Monday | Nov 20, 2017

October 14, 2017

Mahasiswa Desain Interior STD Bali Berpartisipasi pada TKMDII XIII

11 Agustus 2017, mahasiswa Desain Interior mengikuti kegiatan TKMDII XIII. TKMDII adalah acara terbesar mahasiswa Desain Interior yang diikuti oleh 23 perguruan tinggi diseluruhIndonesia. Acara tahun ini bertempat di Institut Teknologi Bandung dengan mengusung tema Tradisi, Eksplorasi, Selebrasi. Hari pertama tanggal 11 Agustus dimulai dengan acarapembukaan yang dilaksanakan di Aula Barat kampus ITB dan dilanjutkan dengan acara lainnyaseperti kongres, ekskursi dan seminar. Ekskursi adalah kegiatan dimana para peserta diajak untukmengunjungi tempat – tempat yang memiliki desain dan seni di Bandung seperti Nu Art Galeri, Jalan Braga, Saung Angklung Udjo, Wot Batu dan masih banyak lainnya. Puncak acara diisi olehpenampilan dari musisi bintang tamu dari bandung. Acara terakhir dihari ketiga diakhiri denganacara closing di Aula Barat Kampus ITB.