Saturday | May 26, 2018

November 22, 2017

Rafif Sulthan Syach mahasiswa STD Bali kembali menorehkan prestasi.

Mahasiswa STD Bali jurusan DKV yang akrab disapa Rafif ini berhasil menoreh juara satu  Instagram Photo Competition yang di selenggarakan oleh 9/11 Café & Concept Store di Jl. Teuku Umar Barat No.337, kompetisi itu di adakan tanggal 10 Oktober – 5 November 2017, dan pemenangnya telah di umumkan tanggal 9 November 2017 lalu. Rafif sendiri mengikuti lomba ini karena ia merasa ada peluang untuk menang. Salah satu hal yang membuatnya sangat ingin menang dalam lomba tersebut adalah karena ia tahu bahwa hadiah yang akan didapat bila menang adalah sebuah DJI Spark Drone.

​Rafif juga memiliki motivasi untuk membuatnya menang yaitu menambah pengalaman dan juga ia ingin memnangkan kompetisi tersebut. Salahsatu komentar saat ia mendapatkan juara adalah pertamanya ia tidak menyangka dan sedikit pesimis karena banyak karya orang lain yang bagus bagus, namun sebuah foto yang ia upload ke instagramnya @rafifsyach dengan caption “When I’am bored with all crowded situation of the City” adalah foto yang membawanya menjadi pemenang. (Dandy / foto: Rafif)